1. سكيورتي ارهابي

    سكيورتي ارهابي ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏1 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    691
    الإعجابات المتلقاة:
    43
    نقاط الجائزة:
    28
    الوظيفة:
    ماكسي مول
    الإقامة:
    دوله العراق العظيم
    [​IMG]


    » الصلاة و السلام على أشرف المرسليـن ...~
    » الحمد لله وحده نحمده و نشكره و نستعينه و نستغفره و نعود بالله من شرور أنفسنا و من سيئاتأعمالنا ...~
    » من يهده الله فلا مظل له و من يظلل فلن تجد له ولياً مرشدا ...~
    » و أشهد ألا إلالله إلا الله وحده لا شريك له و أن محمداً عبده و رسوله صلى الله عليه و سلم ...~
    » وعلى آله و صحبه أجمعين و من تبعهم بإحسان إلى يوم الدين ...~
    » ربنا لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الخبير ...~
    » ربنا لا فهم لنا إلا ما فهمتنا إنك أنت الجواد الكريم...~
    » ربي اشرح لي صدري و يسر لي أمري و احلل عقدة من لساني يفقهوا قولي ...~
    » أما بعد ...~
    » فإن أصدق الحديث كتاب الله تعالى و خير الهدي هديُ سيدنا محمد صلى الله عليه و سلم ...~
    » و شر الأمور محدثاتها و كل محدثة بدعة و كل بدعة ضلالة و كل ضلالة في النار ...~
    » فاللهم أجرنا و قنا عذابها برحمتك يا أرحم الراحمين ...~



    [​IMG]
    كيفكم احبائي اعضاء وزوار عراق تيم الكرام ان شاء الله بخير ندخل في صلب الموضوع اليوم اتينا لكم بموضوع
    حول كود برمجي لعمل داونلود بلغه السي شارب لا نطيل عليكم نبداء


    [C#]#include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <windows.h>

    void print_progress(int percent)
    {
    const int mul = 2; // width factor
    percent = min(100, percent);

    // spinning animation
    static int spin_index = 0;
    char spinning[] = "_-\\|/-";

    // bar filler
    int len = (percent * mul / 10) + 1;
    char *bar = malloc(len);
    memset(bar, \'<\', len - 1);
    bar[len - 1] = 0;

    // write display
    printf("%c Loading: [%*s] %*d%%\r",
    percent == 100 ? \' \' : spinning[spin_index],
    mul * 10, bar,
    3, percent
    );
    spin_index = (spin_index + 1) % strlen(spinning);

    free(bar);
    }

    int main()
    {
    printf("\nStarting Loader...\n");
    for (int i = 10; i <= 100; i += 5)
    {
    print_progress(i);
    Sleep(160);
    }
    printf("\security...\n");
    }[/C#]


    بعد التطبيق يضهر لنا هكذا


    [​IMG]




    [​IMG]


    الى هنا نلتفيكم في موضوع اخر في امان الله






    [​IMG]

     
    أعجب بهذه المشاركة Ghost RAT
  2. Yousuf.Oscar

    Yousuf.Oscar DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏22 يوليو 2015
    المشاركات:
    163
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    العراق
    رد: كود برمجي لعمل ...Loading داخل برنامج بلغه #c

    ماشاء الله بارك الله فيك <3
     
  3. ألہٰہٰسہٰيہٰہٰأإف

    ألہٰہٰسہٰيہٰہٰأإف Developer

    الأنتساب:
    ‏15 أكتوبر 2015
    المشاركات:
    57
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    8
    الوظيفة:
    مهندس برمجيات
    الإقامة:
    مجهول
    رد: كود برمجي لعمل ...Loading داخل برنامج بلغه #c

    احسنت صديقي .wًًoً.
     
  4. آرْ بْيْ جْيْ ڪْرْڪْوْڪْ

    آرْ بْيْ جْيْ ڪْرْڪْوْڪْ DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏24 أغسطس 2015
    المشاركات:
    147
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    رد: كود برمجي لعمل ...Loading داخل برنامج بلغه #c

    مبدع+استمر
     
  5. علاؤي هكر ألجنوب

    علاؤي هكر ألجنوب Developer

    الأنتساب:
    ‏15 ديسمبر 2015
    المشاركات:
    90
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    الإقامة:
    العراق
    رد: كود برمجي لعمل ...Loading داخل برنامج بلغه #c

    عــــــاششت ايدك ورده :)
     
  6. αℓɪ αℓɪяαqɪ

    αℓɪ αℓɪяαqɪ Active DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏30 يونيو 2015
    المشاركات:
    164
    الإعجابات المتلقاة:
    38
    نقاط الجائزة:
    28
    احسنت اخي كود رائع
     
  7. hakoudz

    hakoudz ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏28 أكتوبر 2014
    المشاركات:
    412
    الإعجابات المتلقاة:
    10
    نقاط الجائزة:
    18
    الجنس:
    ذكر
    اللغة C ليست C Sharp
     
  8. Ghost RAT

    Ghost RAT مراقب عآم

    الأنتساب:
    ‏12 ابريل 2015
    المشاركات:
    496
    الإعجابات المتلقاة:
    170
    نقاط الجائزة:
    43
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    IRAQ
    يعطيك العافيه حبيبي
     

مشاركة هذه الصفحة