الوسوم:
حالة الموضوع:
مغلق
  1. .:: RSS ::.

    .:: RSS ::. عضوية آلية

    الأنتساب:
    ‏9 سبتمبر 2011
    المشاركات:
    14,005
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    الإقامة:
    IQ-T34M
    <div><div align="center">السلام عليكم ..
    اخواني انا بدات من مدة قصيرة بتعلم ال c++ ووصلت لدرس ال pointers
    المهم
    فهمت البوينتر وطريقة عمله ..
    الكود التالي :
    <div style="margin:20px; margin-top:5px"> كود:
    #include

    int main()

    {
    using namespace std;
    // Declare an integer variable and initialize it with 99
    unsignedshortint myInt = 99;
    // Declare and initialize a pointer
    unsignedshortint * pMark = 0;
    // Print out a value of myInt
    <font color="#141312"> cout
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة