1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : ♕| s c я є α м |♕ | المشاهدات : 456 | الردود : 22
حالة الموضوع:
مغلق
  1. ♕| s c я є α м |♕

    ♕| s c я є α м |♕ IP: 90.148.234.7 مشرف

    الأنتساب:
    ‏23 ديسمبر 2014
    المشاركات:
    636
    الإعجابات المتلقاة:
    677
    نقاط الجائزة:
    93
    الإقامة:
    7
    نظام التشغيل:
    windows xp
    السلام عليكم ورحمة والله وبركاتة

    كثير من الاشخاص يتصفح الانترنت بشكل يومي
    ويمرر الماؤس على صور وايقونات ومقاطع فديو ... الخ

    فكرة الشرط

    عند تمرير الماؤس على الشاشة سؤف يتم رصد جميع اللوان التي سوف يمر عليها الماؤس

    والتحقق من اللون لتشغيل السيرفر مثلا مر الماؤس على ايقونة لونها اسود يعمل السيرفر
    مر الماؤس على صفحة بيضاء يعمل السيرفر مر الماؤس على خلفية لونها احمر يعمل السيرفر وهاكذا

    [​IMG]




    vb.net


    كود:
    Public Class Form1
        Dim AX As New Bitmap(1, 1) : Dim b% = b : Dim G1 As Graphics = Graphics.FromImage(AX)
        Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
            On Error Resume Next
            Timer1.Interval = 1
            Timer1.Enabled = True
    
        End Sub
    
        Function Colo()
            On Error Resume Next
            G1.CopyFromScreen(Cursor.Position, Point.Empty, AX.Size)
            Me.BackColor = Color.FromArgb(AX.GetPixel(b, b).R, AX.GetPixel(b, b).G, AX.GetPixel(b, b).B) 'امسح هاذا السطر
            Dim s = Color.FromArgb(AX.GetPixel(b, b).R, AX.GetPixel(b, b).G, AX.GetPixel(b, b).B)
            Dim j = s.G & s.B & s.R
            Text = "رقم اللون : " + j ' امسح هاذا السطر
    
            Return j
        End Function
        Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
            On Error Resume Next
            If Colo() = "000" Then ' رقم اللون اسود
    
    
                'يفضل استخدام شرط لتحقق من أن السيرفر ليس قيد التشغيل لاتجاوز مشكلة تكرار تشغيل السيرفر
    
                MsgBox("استدعي سيرفرك ")
    
    
    
    
            End If
        End Sub
    End Class
    
    
    *=== تحديد كود ===*
     
  2. SaTtAr

    SaTtAr مراقب عآم

    الأنتساب:
    ‏24 أكتوبر 2015
    المشاركات:
    68
    الإعجابات المتلقاة:
    48
    نقاط الجائزة:
    18
    الوظيفة:
    هندسه حاسبات
    الإقامة:
    iraq
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    PHP
    Facebook:
    دائما مبدع ياسكريم ليك وحشه ياصديقي اهلا بالعوده من جديد
     
    Ameer Eagle و ♕| s c я є α м |♕ معجبون بهذا.
  3. ♕| s c я є α м |♕

    ♕| s c я є α м |♕ IP: 90.148.234.7 مشرف

    الأنتساب:
    ‏23 ديسمبر 2014
    المشاركات:
    636
    الإعجابات المتلقاة:
    677
    نقاط الجائزة:
    93
    الإقامة:
    7
    نظام التشغيل:
    windows xp

    اهلا فيك حبيبي وانت اكثر ياغالي
    شرفني مروركــ ... ياصديقي
     
  4. Ameer Eagle

    Ameer Eagle V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 يونيو 2014
    المشاركات:
    3,233
    الإعجابات المتلقاة:
    2,780
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    فكرة جميلة في استخدام الجرافيكس :D مبدع ما شاء الله عليك
     
  5. عـقرب الـنجف

    عـقرب الـنجف DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏5 يونيو 2015
    المشاركات:
    299
    الإعجابات المتلقاة:
    168
    نقاط الجائزة:
    43
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    programmer
    الإقامة:
    العراق
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    عاشت الايادي حبيبي سكريم دومك مبدع ما شاء الله عليك
     
  6. فہٰايہٰروسہٰ الہٰديہٰوانہ

    فہٰايہٰروسہٰ الہٰديہٰوانہ ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏27 يونيو 2015
    المشاركات:
    708
    الإعجابات المتلقاة:
    511
    نقاط الجائزة:
    93
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    سايق مخده
    الإقامة:
    ربي يحفظك ياعراق
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
  7. مجنــ قلبي ـون

    مجنــ قلبي ـون Developer

    الأنتساب:
    ‏18 يونيو 2012
    المشاركات:
    68
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    8
    الإقامة:
    قلــــiq-t34mــــــب
    تسلم حبيبى واصل
     
  8. ♛ G H O S T ♛

    ♛ G H O S T ♛ مراقب عآم

    الأنتساب:
    ‏12 ابريل 2015
    المشاركات:
    561
    الإعجابات المتلقاة:
    456
    نقاط الجائزة:
    63
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    IRAQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    فكره حلوه جدا
    شكرا لك على طرح اخي
     
  9. MAAX

    MAAX Developer

    الأنتساب:
    ‏4 ديسمبر 2012
    المشاركات:
    59
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    شكراا لك ،،

    ويعطيك العافية :)
     
  10. !»°بہًكہًر الہًعہًراقہًي°«!

    !»°بہًكہًر الہًعہًراقہًي°«! нєℓℓ вσуѕ тєαм مراقب عآم

    الأنتساب:
    ‏7 فبراير 2015
    المشاركات:
    638
    الإعجابات المتلقاة:
    1,416
    نقاط الجائزة:
    93
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:
    العراق\واسط
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    عاشت الايادي شرح جميل وفكره روعه تسلم يا غالي لاتحرمنه من ابداعك
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة