1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
  2. الملاحظات
    عزيزي زائر تم اطلاق الموقع الرسمي لبرنامج الاختراق Spy-Note
    إستبعاد الملاحظة
  3. الملاحظات
    عزيزي زائر حصرياً : التقنيات النهائية لإصتياد المواقع المٌصابة بثغرات الحقن يدوياً وألياً متابعة الموضوع
    إستبعاد الملاحظة
حالة الموضوع:
مغلق
  1. بوصالح
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏2 أكتوبر 2011
    عدد المشاركات:
    26
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    الوظيفة:
    موظف في سابك
    الإقامة:
    بــ KSA >>> بالجبيل


    [​IMG]


    اليوم درسنا يا اخوان عن تأطير بيانات العضو والطريقة سهله جداً

    مثال

    [​IMG]

    المتطلبات :
    1- فوتوشوب [​IMG]
    2- Microsoft Expression Web او فرونت بيج لتوزيع الصور بالــ css

    بسم الله نبدء الدرس :

    نفتح عمل جديد ببرنامج الفوتوشوب ومهم جداً الابعاد
    العرض = 212 بيكسل
    الارتفاع = على حسب تصميمك وانت حر في ذلك

    [​IMG]

    ناتي الى طريقة التقطيع وتنقسم الى 3 صور وهي :

    1- الصورة العلوية
    2- صورة تمدد الوسطى
    3- الصورة السفلى

    [​IMG]

    والآن في قالب البوست بت لاجيسي postbit_legacy نبحث عن هذا الكود

    كود PHP:
    <div id="postmenu_$post[postid]">  
    ونلصق فوقه مباشرة

    كود PHP:
    <!--بداية العلوي-->  
    <
    div class="postinfo"
    <
    div class="postinfo_top"></div
    <
    div class="postinfo_bg"
    <!--
    نهاية العلوي-->  

    ثم نبحث ايضاً عن هذا الكود في نفس القالب

    كود PHP:
        </td
        <if 
    condition="$show['moderated']"
    ونلصق فوقه مباشرة

    كود PHP:

    </div
    <!--
    بداية السفلي-->  
    <
    div class="postinfo_do"></div
    </
    div></div
    <!--
    نهاية السفلي-->  

    والان نأتي الى كود الـ css وعليك بتعديل الارتقاع فقط + مسار الصور

    كود PHP:
    .postinfo 
        
    padding-right5px



    .
    postinfo_top /* الصورة العلوية */ 
        
    background-positionright
        
    background-image:url('edo/images/postinfo_top.gif'); /* الصورة العلوية مسار*/ 
        
    background-repeatno-repeat
        
    height69px
        
    width212px

    .
    postinfo_bg
        
    background-colortransparent
        
    background-image:url('edo/images/postinfo_bg.gif');/* مسار صورة التمدد */ 
        
    background-repeatrepeat-y
        
    width212px

    .
    postinfo_do
        
    background-positionbottom
        
    background-image:url('edo/images/postinfo_do.gif');/* الصورة السفلى*/ 
        
    height99px
        
    background-repeatno-repeat
        
    width212px
    }  

    وبعد التعديل من لوحة التحكم نذهب الى الإستايلات والقوالب -> التحكم بالإستايلات -> رئيسي css

    وفي اخر مربع

    تعاريف CSS الإضافية/Additional CSS Definitions
    نلصق كود الــ css بعد تعديل مسارات الصور + الارتفاع

    انتهى الدرس
    ولا تنسونا بالدعاء الصالح لي ولوالدي
    اخوكم المصمم بوصالح
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. Mr.Alsa3ek Guest

    عضو منذ:
    [B][B][B][B][B][B][B][B][B]بطل وربي .....[/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]
     
  3. منير Guest

    عضو منذ:
    رد: [ درس ] تأطير بيانات العصو بالصور بالـ css من اخوكم بوصالح

    مشكور اخي *:"​
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...