• أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
  • بادئ الموضوع VeRoS_Dz
  • تاريخ البدء
Developer

  • إنضم
    7 يونيو 2012
    المشاركات
    35
    الإعجابات
    0
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    bit_defender
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 0
#21
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

تنفيذ أوامر عند الضغط على زري F9 أو F10

PHP:
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 120 Then
Email = InputBox("Enter Your Name :", "تحياتي")
End If

If KeyCode = 121 Then
Email = InputBox("Enter Your E-mail :", "تحياتي")
End If
End Sub
 


Developer

  • إنضم
    7 يونيو 2012
    المشاركات
    35
    الإعجابات
    0
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    bit_defender
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 0
#22
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

عمل نموذج شفاف

PHP:
private declare function setlayeredwindowattributes lib "user32.dll" (byval hwnd as long, byvalcrkey as long, byval balpha as byte, byval dwflags as long) as boolean
private declare function setwindowlong lib "user32" alias "setwindowlonga" (byval hwnd as long, byval nindex as long, byval dwnewlong as long) as long
private declare function getwindowlong lib "user32" alias "getwindowlonga" (byval hwnd as long, byval nindex as long) as long
const lwa_alpha = 2
const gwl_exstyle = (-20)
const ws_ex_layered = &h80000

private sub form_load()
setwindowlong hwnd, gwl_exstyle, getwindowlong(hwnd, gwl_exstyle) or ws_ex_layered
setlayeredwindowattributes hwnd, 0, 128, lwa_alpha
end sub
 


Developer

  • إنضم
    7 يونيو 2012
    المشاركات
    35
    الإعجابات
    0
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    bit_defender
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 0
#23
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

معرفة الإصدارة الحالية من الويندوز

PHP:
private declare function getversionex lib "kernel32" alias "getversionexa" (lpversioninformation as osversioninfo) as long
private type osversioninfo
dwosversioninfosize as long
dwmajorversion as long
dwminorversion as long
dwbuildnumber as long
dwplatformid as long
szcsdversion as string * 128
end type
private sub form_load()
dim osinfo as osversioninfo, pid as string
'set the graphical mode to persistent
me.autoredraw = true
'set the structure size
osinfo.dwosversioninfosize = len(osinfo)
'get the windows version
ret& = getversionex(osinfo)
'chack for errors
if ret& = 0 then msgbox "error getting version information": Exit sub
'print the information to the form
select case osinfo.dwplatformid
case 0
pid = "windows 32s "
case 1
pid = "windows 95/98"
case 2
pid = "windows nt "
end select
print "os: " + pid
print "win version:" + str$(osinfo.dwmajorversion) + "." + ltrim(str(osinfo.dwminorversion))
print "build: " + str(osinfo.dwbuildnumber)
end sub
 


Developer

  • إنضم
    7 يونيو 2012
    المشاركات
    35
    الإعجابات
    0
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    bit_defender
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 0
#24
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

لكتابة بس ارقام في تكست بوكس
*كود برمجي*

PHP:
private sub command1_click()
dim ss as string
ss="123456789"
if instr(ss,chr(keyascii)=0 then
keyascii=0
end if

end sub
 


Developer

  • إنضم
    7 يونيو 2012
    المشاركات
    35
    الإعجابات
    0
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    bit_defender
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 0
#25
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

فحص المنافذ

PHP:
private sub command1_click()
on error goto opn:
Winsock1.localport = text1.text
winsock1.listen
text2.text = "المنفذ غير مفتوح"
winsock1.close
exit sub
opn:
If err.number = 10048 then
text2.text = "المنفذ مفتوح"
else
text2.text = "يوجد مشكلة"
end if
winsock1.close
end sub
 


Developer

  • إنضم
    7 يونيو 2012
    المشاركات
    35
    الإعجابات
    0
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    bit_defender
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 0
#26
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

لإنهاء صلاحيات برنامجك التجريبي بعد30 يوماً فقط

PHP:
dim startdate as string
dim differenceofdate
dim tracedate as string
dim newdate
dim chk

if getsetting(app.title, "startup", "counter", "") = "" then
savesetting app.title, "startup", "counter", 1
savesetting app.title, "startup", "started", format(date, "mm dd yyyy")
savesetting app.title, "startup", "last used", format(date, "mm dd yyyy")
lblcnt.caption = "1"

elseif getsetting(app.title, "startup", "counter", "") = "31" then

msgbox "شكراً لستخدامك هذا البرنامج " & chr(10) + chr(1) & "الرجاء إيقاف عمل هذا البرنامج او سيتم فقدان كل المعلومات التي قمت بإدخالها ", vb***tical, "شكراً لك "

end

else
tracedate = getsetting(app.title, "startup", "last used", "")
chk = datediff("d", cdate(tracedate), now)
if chk < 0 then 'check if the date was change which is lesser than the previous date where the system used.

Msgbox "لم يتم العثور على تاريخ النظام لديك !! " & chr(10) + chr(13) & " الرجاء تغييرة الأن وإلا لن يكون بإمكانك إستخدام هذا البرنامج لاحقاً", vb***tical, "تاريخ مفقود"

end
else
startdate = getsetting(app.title, "startup", "started", "")
differenceofdate = datediff("d", startdate, now)
if differenceofdate <> 0 then
lblcnt.caption = differenceofdate + 1
savesetting app.title, "startup", "last used", format(now, "mm dd yyyy")
savesetting app.title, "startup", "counter", differenceofdate + 1
end if
if differenceofdate = 0 then
lblcnt.caption = getsetting(app.title, "startup", "counter", "")
end if
end if
end if
end sub
 


Developer

  • إنضم
    7 يونيو 2012
    المشاركات
    35
    الإعجابات
    0
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    bit_defender
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 0
#27
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

تحيه حسب الوقت

PHP:
private sub form_load()


if time <= "11:30 am" then
msgbox ("good morning yournamehere!")
end
end if


if time > "11:30 am" and time < "5:00 pm" then
msgbox ("good afternoon yournamehere!")
end
end if


if time > "5:00 pm" then
msgbox ("good evening yournamehere!")
end
end if


if time >= "12:01 am" then
msgbox ("good morning yournamehere!")
end
end if
end sub
 


Developer

  • إنضم
    7 يونيو 2012
    المشاركات
    35
    الإعجابات
    0
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    bit_defender
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 0
#28
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

فورم دائري
*كود برمجي*

PHP:
sub formcircle (frm as form, size as integer)


for e% = size% - 1 to 0 step -1
frm.**** = frm.**** - e%
frm.top = frm.top + (size% - e%)
next e%


for e% = size% - 1 to 0 step -1
frm.**** = frm.**** + (size% - e%)
frm.top = frm.top + e%
next e%


for e% = size% - 1 to 0 step -1
frm.**** = frm.**** + e%
frm.top = frm.top - (size% - e%)
next e%


for e% = size% - 1 to 0 step -1
frm.**** = frm.**** - (size% - e%)
frm.top = frm.top - e%
next e%
end sub
 


Developer

  • إنضم
    7 يونيو 2012
    المشاركات
    35
    الإعجابات
    0
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    bit_defender
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 0
#29
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

كود تضعه في الفورم لود ليخفي برنامجك من إدارة المهام

PHP:
Private Sub Form_Load()
App.TaskVisible = False
 


Developer

  • إنضم
    7 يونيو 2012
    المشاركات
    35
    الإعجابات
    0
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    bit_defender
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 0
#30
رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

آكوآدْ تـخليْ البـرنآمجْ شفآفْ ويـطلعْ شـكلةْ خطـيرْ

PHP:
Private Declare Function SetLayeredWindowAttributes Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long , ByValcrKey As Long , ByVal bAlpha As Byte , ByVal dwFlags As Long) As Boolean
Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long , ByVal nIndex As Long , ByVal dwNewLong As Long) As Long
Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long , ByVal nIndex As Long) As Long
Const LWA_ALPHA = 2
Const GWL_EXSTYLE = (-20)
Const WS_EX_LAYERED = &H80000
كود الفرومـ لود

PHP:
Private Sub Form_Load()
SetWindowLong hwnd , GWL_EXSTYLE , GetWindowLong(hwnd , GWL_EXSTYLE) Or WS_EX_LAYERED
SetLayeredWindowAttributes hwnd , 0 , 128 , LWA_ALPHA
End Sub
 


مكتبة اكواد فيجول بيسك 6  Visual Basic 6 Codes
الوسوم - Tag الوسوم - Tag