Visual Basic 6 مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

الموضوع في 'قسم فيجوال بيسك 6 و لغة Delphi' بواسطة VeRoS_Dz, بتاريخ ‏24 يناير 2014.

كاتب الموضوع : VeRoS_Dz المشاهدات : 3,447 الردود : 33 ‏24 يناير 2014
  1. غير متصل

    ali Alsalih
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

    تنفيذ أوامر عند الضغط على زري F9 أو F10

    كود PHP:
    Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As IntegerShift As Integer)
    If 
    KeyCode 120 Then
    Email 
    InputBox("Enter Your Name :""تحياتي")
    End If

    If 
    KeyCode 121 Then
    Email 
    InputBox("Enter Your E-mail :""تحياتي")
    End If
    End Sub 
     


  2. غير متصل

    ali Alsalih
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

    عمل نموذج شفاف

    كود PHP:
    private declare function setlayeredwindowattributes lib "user32.dll" (byval hwnd as longbyvalcrkey as longbyval balpha as bytebyval dwflags as long) as boolean
    private declare function setwindowlong lib "user32" alias "setwindowlonga" (byval hwnd as longbyval nindex as longbyval dwnewlong as long) as long
    private declare function getwindowlong lib "user32" alias "getwindowlonga" (byval hwnd as longbyval nindex as long) as long
    const lwa_alpha 2
    const gwl_exstyle = (-20)
    const 
    ws_ex_layered = &h80000

    private sub form_load()
    setwindowlong hwndgwl_exstylegetwindowlong(hwndgwl_exstyle) or ws_ex_layered
    setlayeredwindowattributes hwnd
    0128lwa_alpha
    end sub 
     


  3. غير متصل

    ali Alsalih
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

    معرفة الإصدارة الحالية من الويندوز

    كود PHP:
    private declare function getversionex lib "kernel32" alias "getversionexa" (lpversioninformation as osversioninfo) as long
    private type osversioninfo
    dwosversioninfosize 
    as long
    dwmajorversion 
    as long
    dwminorversion 
    as long
    dwbuildnumber 
    as long
    dwplatformid 
    as long
    szcsdversion 
    as string 128
    end type
    private sub form_load()
    dim osinfo as osversioninfopid as string
    'set the graphical mode to persistent
    me.autoredraw = true
    '
    set the structure size
    osinfo
    .dwosversioninfosize len(osinfo)
    'get the windows version
    ret& = getversionex(osinfo)
    '
    chack for errors
    if ret& = 0 then msgbox "error getting version information": Exit sub
    'print the information to the form
    select case osinfo.dwplatformid
    case 0
    pid = "windows 32s "
    case 1
    pid = "windows 95/98"
    case 2
    pid = "windows nt "
    end select
    print "os: " + pid
    print "win version:" + str$(osinfo.dwmajorversion) + "." + ltrim(str(osinfo.dwminorversion))
    print "build: " + str(osinfo.dwbuildnumber)
    end sub
     


  4. غير متصل

    ali Alsalih
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

    لكتابة بس ارقام في تكست بوكس
    *كود برمجي*

    كود PHP:
    private sub command1_click()
    dim ss as string
    ss
    ="123456789"
    if instr(ss,chr(keyascii)=0 then
    keyascii
    =0
    end 
    if

    end sub 
     


  5. غير متصل

    ali Alsalih
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

    فحص المنافذ

    كود PHP:
    private sub command1_click()
    on error goto opn:
    Winsock1.localport text1.text
    winsock1
    .listen
    text2
    .text "المنفذ غير مفتوح"
    winsock1.close
    exit sub
    opn
    :
    If 
    err.number 10048 then
    text2
    .text "المنفذ مفتوح"
    else
    text2.text "يوجد مشكلة"
    end if
    winsock1.close
    end sub 
     


  6. غير متصل

    ali Alsalih
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

    لإنهاء صلاحيات برنامجك التجريبي بعد30 يوماً فقط

    كود PHP:
    dim startdate as string
    dim differenceofdate
    dim tracedate 
    as string
    dim newdate
    dim chk

    if getsetting(app.title"startup""counter""") = "" then
    savesetting app
    .title"startup""counter"1
    savesetting app
    .title"startup""started"format(date"mm dd yyyy")
    savesetting app.title"startup""last used"format(date"mm dd yyyy")
    lblcnt.caption "1"

    elseif getsetting(app.title"startup""counter""") = "31" then

    msgbox 
    "شكراً لستخدامك هذا البرنامج " chr(10) + chr(1) & "الرجاء إيقاف عمل هذا البرنامج او سيتم فقدان كل المعلومات التي قمت بإدخالها "vb***tical"شكراً لك "

    end

    else
    tracedate getsetting(app.title"startup""last used""")
    chk datediff("d"cdate(tracedate), now)
    if 
    chk 0 then 'check if the date was change which is lesser than the previous date where the system used.

    Msgbox "لم يتم العثور على تاريخ النظام لديك !! " & chr(10) + chr(13) & " الرجاء تغييرة الأن وإلا لن يكون بإمكانك إستخدام هذا البرنامج لاحقاً", vb***tical, "تاريخ مفقود"

    end
    else
    startdate = getsetting(app.title, "startup", "started", "")
    differenceofdate = datediff("d", startdate, now)
    if differenceofdate <> 0 then
    lblcnt.caption = differenceofdate + 1
    savesetting app.title, "startup", "last used", format(now, "mm dd yyyy")
    savesetting app.title, "startup", "counter", differenceofdate + 1
    end if
    if differenceofdate = 0 then
    lblcnt.caption = getsetting(app.title, "startup", "counter", "")
    end if
    end if
    end if
    end sub 
     


  7. غير متصل

    ali Alsalih
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

    تحيه حسب الوقت

    كود PHP:
    private sub form_load()


    if 
    time <= "11:30 am" then
    msgbox 
    ("good morning yournamehere!")
    end
    end 
    if


    if 
    time "11:30 am" and time "5:00 pm" then
    msgbox 
    ("good afternoon yournamehere!")
    end
    end 
    if


    if 
    time "5:00 pm" then
    msgbox 
    ("good evening yournamehere!")
    end
    end 
    if


    if 
    time >= "12:01 am" then
    msgbox 
    ("good morning yournamehere!")
    end
    end 
    if
    end sub 
     


  8. غير متصل

    ali Alsalih
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

    فورم دائري
    *كود برمجي*

    كود PHP:
    sub formcircle (frm as formsize as integer)


    for 
    e% = size% - 1 to 0 step -1
    frm
    .**** = frm.**** - e%
    frm.top frm.top + (size% - e%)
    next e%


    for 
    e% = size% - 1 to 0 step -1
    frm
    .**** = frm.**** + (size% - e%)
    frm.top frm.top e%
    next e%


    for 
    e% = size% - 1 to 0 step -1
    frm
    .**** = frm.**** + e%
    frm.top frm.top - (size% - e%)
    next e%


    for 
    e% = size% - 1 to 0 step -1
    frm
    .**** = frm.**** - (size% - e%)
    frm.top frm.top e%
    next e%
    end sub 
     


  9. غير متصل

    ali Alsalih
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

    كود تضعه في الفورم لود ليخفي برنامجك من إدارة المهام

    كود PHP:
    Private Sub Form_Load()
    App.TaskVisible False
     


  10. غير متصل

    ali Alsalih
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: مكتبة اكواد فيجول بيسك 6 Visual Basic 6 Codes

    آكوآدْ تـخليْ البـرنآمجْ شفآفْ ويـطلعْ شـكلةْ خطـيرْ

    كود PHP:
    Private Declare Function SetLayeredWindowAttributes Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Long ByValcrKey As Long ByVal bAlpha As Byte ByVal dwFlags As Long) As Boolean
    Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long ByVal nIndex As Long ByVal dwNewLong As Long) As Long
    Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long ByVal nIndex As Long) As Long
    Const LWA_ALPHA 2
    Const GWL_EXSTYLE = (-20)
    Const 
    WS_EX_LAYERED = &H80000
    كود الفرومـ لود

    كود PHP:
    Private Sub Form_Load()
    SetWindowLong hwnd GWL_EXSTYLE GetWindowLong(hwnd GWL_EXSTYLE) Or WS_EX_LAYERED
    SetLayeredWindowAttributes hwnd 
    128 LWA_ALPHA
    End Sub
     


مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...