• أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
  • بادئ الموضوع th3 Spl0it
  • تاريخ البدء
Developer

  • إنضم
    10 مارس 2015
    المشاركات
    98
    الإعجابات
    2
    النقاط
    50
    نظام التشغيل
    linux
    اللغة البرمجية
    css
    التوجّه
    grey_hat
    برنامج الحماية ؟
    other
    المتصفح
    opera
    الإقامة
    shad0w ~/ [#]
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 50
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 2
#1





كيف حالكم اخواني
اليوم فاضي بشكل مباشر فقلت اعمل كود سريع bbcode لمنتديات الvb
ويكون اول موضوع لي من انتسابي للموقع معاكم
وان شاء الله ينال اعجابكم الكود

صوره للكود بعد الانتهاء



خطوات العمل :
- تم استخدام كود bbcode_php والتعديل عليه كما في المثال الاعلى
- استخدام خلفيه تجمليه للكود
- استخدام css
- تسميته في bbcode_bash


الكود :

كود:
<style type="text/css">
.code-bash {
    width: 600px;
    min-height: 40px;
    background:url("http://im64.gulfup.com/lPiyP8.png");
    background-repeat: repeat;
    direction: ltr;
    text-align: left;
    font-family: courier;
    font-size: 12px;
    color: #FFF;
    padding: 5px;
    position: relative;
    word-wrap: break-word;
    border-radius: 5px;
    margin-bottom: 2em;
}
.code-bash:after {
    content: "";
    display: block;
    position: absolute;
    top: 100%;
    left: 30px;
    width: 0px;
    height: 0px;
    border-color: #000 transparent transparent;
    border-style: solid;
    border-width: 8px;
}
.bt {
    color: #FF60A0;
}
.bash{
    color: #BC8F8F;
}
</style>
<!-- Code by Th3 Spl0it -->

<div align="left">
<div class="code-bash" dir="ltr">
<div class="smallfont" style="margin-bottom:2px"><b>/Bin/Bash</b></div>
  <code class="bt" style="white-space:nowrap">bt:~&gt;
<span class="bash">$code</span></code>
 </div>
</div>
طبعا انت مخير في استبدال اي قالب ما تحتاجه بالصندوق مثل html
او اضافه عبارات للكود في العبارات واللغه

دمتم بحفظ الله
 


T H E P U N I S H E R



.:: أداري أقسام التصميم والجرافيكس ::.

  • إنضم
    29 مارس 2012
    المشاركات
    324
    الإعجابات
    1,295
    النقاط
    516
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    f_secure
    المتصفح
    firefox
    الإقامة
    Egypt (●̪•)
    آخر نشاط
    الإجابات المقدمة: 3
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 516
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 1K
#2
رد: كود bbcode_bash للمنتديات احترافي بخلفيه صوره

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أبداع اخي التعديل + يمكنك ضغط صورة الخلفيه بواسطه هذا البرنامج


PNGOUTWin لضغط الصور التي على صيغة png مع التفعيل


لتسريع التصفح وتقليل من حجم تحميل الصفحه
[NOTE]ماذا تعتقد في مشاركة th3 Spl0it؟
يعجبني ويستحق التقييم[/NOTE]
 


Developer

  • إنضم
    8 ديسمبر 2012
    المشاركات
    86
    الإعجابات
    14
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_8
    برنامج الحماية ؟
    avast
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 14
#3
رد: كود bbcode_bash للمنتديات احترافي بخلفيه صوره

مشكور يالغالي ابدعت
 


V • I • P

  • إنضم
    30 أغسطس 2014
    المشاركات
    1,703
    الإعجابات
    15
    النقاط
    150
    نظام التشغيل
    windows_7
    اللغة البرمجية
    c_2
    التوجّه
    grey_hat
    الإقامة
    IRAQ
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 150
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 15
#4
رد: كود bbcode_bash للمنتديات احترافي بخلفيه صوره

عاشت ايدك
شغل حلو
احسنت
و يمكن لو تكون الصورة موجودة عندك Locally افضل من رفعها على موقع مثل gulfup يعني ممكن يتغير اي شي في المستقبل القريب
 


Developer

  • إنضم
    10 مارس 2015
    المشاركات
    98
    الإعجابات
    2
    النقاط
    50
    نظام التشغيل
    linux
    اللغة البرمجية
    css
    التوجّه
    grey_hat
    برنامج الحماية ؟
    other
    المتصفح
    opera
    الإقامة
    shad0w ~/ [#]
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 50
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 2
#5
رد: كود bbcode_bash للمنتديات احترافي بخلفيه صوره

عاشت ايدك
شغل حلو
احسنت
و يمكن لو تكون الصورة موجودة عندك Locally افضل من رفعها على موقع مثل gulfup يعني ممكن يتغير اي شي في المستقبل القريب

عشت اخي
صحيح كلامك هو انا وضعت الصوره مرفوعه لمن اراد تحملها ورفعها داخل مجلد images بموقعه

+ وتم ارفاقها حاليا بالمرفقات لظمان وجودها لمن اراد الكود
 

المرفقات



V • I • P

  • إنضم
    5 ديسمبر 2014
    المشاركات
    416
    الإعجابات
    790
    النقاط
    515
    نظام التشغيل
    linux
    اللغة البرمجية
    python
    التوجّه
    grey_hat
    برنامج الحماية ؟
    avast
    المتصفح
    firefox
    الإقامة
    دولة امير المؤمنين
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 515
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 790
#6
رد: كود bbcode_bash للمنتديات احترافي بخلفيه صوره

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
عاشت اخوية
موضوعك رائع
ننتظر جديدك ياوردة
{1!$7}​
 


إدارة الموقع

  • إنضم
    2 سبتمبر 2011
    المشاركات
    841
    الإعجابات
    5,738
    النقاط
    526
    العمر
    30
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    اللغة البرمجية
    css
    التوجّه
    grey_hat
    برنامج الحماية ؟
    avira
    المتصفح
    firefox
    الإقامة
    IraQ
    آخر نشاط
    الإجابات المقدمة: 4
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 526
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 6K
#7
رد: كود bbcode_bash للمنتديات احترافي بخلفيه صوره

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك اخي تعديلك جميل جدآ

وتفكير سليم نتمنى نرى المزيد

من التألق والأبداع وفقت يالغالي
 


V • I • P

  • إنضم
    26 مايو 2013
    المشاركات
    1,635
    الإعجابات
    115
    النقاط
    505
    العمر
    29
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    grey_hat
    برنامج الحماية ؟
    avast
    المتصفح
    firefox
    الإقامة
    DZ
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 505
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 115
#8
رد: كود bbcode_bash للمنتديات احترافي بخلفيه صوره

السلام عليكم ورحمة الله
تسلم اخي الغالي
يعطيك الصحة و دوما بانتظار جديدك
الله يفقك
 


DeveloPer Plus

  • إنضم
    17 ديسمبر 2011
    المشاركات
    133
    الإعجابات
    1
    النقاط
    50
    برنامج الحماية ؟
    avira
    المتصفح
    firefox
    الإقامة
    k.s.a
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 50
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 1
#9
رد: كود bbcode_bash للمنتديات احترافي بخلفيه صوره

السلآم عليك اخي ، يعطيك العآافيه


:{12}:
 


Developer

  • إنضم
    10 مارس 2015
    المشاركات
    98
    الإعجابات
    2
    النقاط
    50
    نظام التشغيل
    linux
    اللغة البرمجية
    css
    التوجّه
    grey_hat
    برنامج الحماية ؟
    other
    المتصفح
    opera
    الإقامة
    shad0w ~/ [#]
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 50
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 2
#10
رد: كود bbcode_bash للمنتديات احترافي بخلفيه صوره



اهلا وسهلا فيكم اخواني
وان شاء الله القادم افضل
 


كود bbcode_bash للمنتديات احترافي بخلفيه صوره