• أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
  • بادئ الموضوع Khaled Mohamed
  • تاريخ البدء
New Developer

  • إنضم
    5 يونيو 2018
    المشاركات
    17
    الإعجابات
    17
    النقاط
    5
    العمر
    23
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    برنامج الحماية ؟
    avast
    المتصفح
    chrome
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 5
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 17
#1


شرحنا اليوم راح يكون جديد على القسم وان شاء الله سوف اشرح لكم

كل ماهو حول لغة الدوت نت

الشروحات هذه راح تكون حول متغيرات ونبدأ نشرح لكم متغير الرقمي

Integer

شو فائدة منه ومن عملها نقدر نقول مثل عمليه حسابيه الرياضيات فقط يستخدم للارقام وفي حاله جمع او طرح او ضرب او قسمه والخ

كلها تقدر تطبقها على متغير Integer



قمت انا بعمل فيديو بسيط لتوصيل فكره لا اكثر



الى هنا قد توقفت من موضوع سوف نكمل لكم في مواضيع القادمة ان شاء الله


اهداء الى الجميع

 


إدارة الموقع

  • إنضم
    12 أبريل 2015
    المشاركات
    1,603
    الإعجابات
    1,312
    النقاط
    555
    نظام التشغيل
    windows_7
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    black_hat
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
    الإجابات المقدمة: 7


  • 24
     



  • النقاط المتوفره 555
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 1K
#2
بارك الله فيك ماقصرت حبيبي
لكن بذالك طريقه للجمع يكون لك افضل لتخلص من اخطاء

Dim m As Integer
Dim g As Integer
Dim s As Integer

m = TextBox1.Text
g = TextBox2.Text
s = m + g


m = Val(TextBox1.Text)
g = Val(TextBox2.Text)


Label3.Text = s

بدل مانضع اشاره الجمع + نضع كلمه val القيمه مباشرا يجمع لنا

تحياتي
 


جوجو دولة وعلم


مشرف قسم فيجول بيسك دوت نت VB.NET

  • إنضم
    20 يناير 2014
    المشاركات
    124
    الإعجابات
    77
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_7
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    avast
    المتصفح
    chrome
    الإقامة
    العراق
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 77
#3
الله يعطيك العافية يا اخي الغالي
متابع للدورة ان شاءالله
 


CaTmAn


.::مراقب عام::.

  • إنضم
    7 مارس 2015
    المشاركات
    360
    الإعجابات
    325
    النقاط
    430
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    اللغة البرمجية
    perl
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    bit_defender
    المتصفح
    chrome
    آخر نشاط
    الإجابات المقدمة: 3
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 430
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 325
#4
تجربه جيده
لكن زي ماقال لك
Hack Team
طريقته افضل

شكرا لك
 


زيد كريم


مشرف كشف الدمج والتلغيم

  • إنضم
    20 يوليو 2017
    المشاركات
    108
    الإعجابات
    70
    النقاط
    33
    العمر
    18
    نظام التشغيل
    windows_10
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    black_hat
    برنامج الحماية ؟
    eset_nod
    المتصفح
    chrome
    الإقامة
    العراق
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 33
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 70
#5
واصل يبطل
 


YoussefHackerSy


مساعد مشرف كشف الدمج والتلغيم

  • إنضم
    8 يونيو 2017
    المشاركات
    299
    الإعجابات
    157
    النقاط
    80
    العمر
    23
    نظام التشغيل
    windows_7
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    grey_hat
    برنامج الحماية ؟
    eset_nod
    المتصفح
    chrome
    الإقامة
    دمشق
    آخر نشاط
    الإجابات المقدمة: 2
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 80
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 157
#6
حلووو
 


New Developer

  • إنضم
    5 يونيو 2018
    المشاركات
    17
    الإعجابات
    17
    النقاط
    5
    العمر
    23
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    برنامج الحماية ؟
    avast
    المتصفح
    chrome
    آخر نشاط
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 5
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 17
#7
احلا شباب
شكرا على مروركم
 


شرح المتغير الرقمي Integer في لغة Dot.Net