• أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
  • بادئ الموضوع دموع فلسطين
  • تاريخ البدء
Active DeveloPer

  • إنضم
    14 ديسمبر 2014
    المشاركات
    156
    الإعجابات
    92
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_10
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    avast
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
    الإجابات المقدمة: 3
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 92
#1
السلام عليكم
كيفكم
انا عاوز الكود بقراء مستند نص ips
موجود فيها
ftp://
مثل
ftp://2.4.51.136
كود:
[CODE]string text = File.ReadAllText("ips.txt");


            string username = File.ReadAllText("username.txt");


            string password = File.ReadAllText("password.txt");


                        {


                string text2;


                while ((text2 = streamReader.ReadLine()) != null)


                {


                    Console.WriteLine(text3);


                    string text4 = Program.DownloadString(text3, username, password);


                    bool flag2 = text4 != "";


                    if (flag2)


                    {


                        File.WriteAllText("results/" + text2 + ".txt", text4);

هادي الكود بس بدي اعمل عليه تعديل ياريت تساعدوني[/CODE]
 


Active DeveloPer

  • إنضم
    14 ديسمبر 2014
    المشاركات
    156
    الإعجابات
    92
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_10
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    avast
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
    الإجابات المقدمة: 3
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 92
#2
مثل هيك
ftp://2.4.51.136
عندي كتيرر مثل هيك بدي افتح مرا
واحد يوزر و باسبورد
يكون في مستند نص
user.txt
pass.txt
ips.txt
 


Active DeveloPer

  • إنضم
    14 ديسمبر 2014
    المشاركات
    156
    الإعجابات
    92
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_10
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    avast
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
    الإجابات المقدمة: 3
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 92
#3
انا ريد قراءة النصوص التي بداخل ملف txt
موجود علي جهازي
يتم ادخل عليه يوزر و باسبورد صحيح تحفط في ملف txt
نوع ftp://

مثل

الروابط تضهر للاعضاء فقط سجل دخولك أو قم بالتسجيل الآن.


اليوزر / user

الباسبورد / user

هي مثلك

الروابط تضهر للاعضاء فقط سجل دخولك أو قم بالتسجيل الآن.


الروابط تضهر للاعضاء فقط سجل دخولك أو قم بالتسجيل الآن.


عندي ملف txt في ip كتيرر بدي اعمل عليهم تخمين


اللي بتفتح يحفط في ملف txt
 


A M E E R



مشرف أقسام البرمجة

  • إنضم
    4 نوفمبر 2014
    المشاركات
    414
    الإعجابات
    191
    النقاط
    405
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    اللغة البرمجية
    c_2
    التوجّه
    none_hat
    برنامج الحماية ؟
    avg
    المتصفح
    explorer
    الإقامة
    العراق
    آخر نشاط
    الإجابات المقدمة: 1
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 405
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 191
#4
تحتاج حلقات تكرارية متداخلة
مثل هذه :
C#:
Foreach(string x in ipList)

{

Foreach(string y in userList)

{

foreach(string z in passList)

{
ameer.DownloadString(x,y,z);
}

}

}
بهذه الحالة .. كل آيبي من ipList راح ياخذ اسم مستخدم من userList
و يجرب عليه كل الباسووردات من passList
و تتكرر مع كل يوزر الى ان يخلص كل اليوزرات
ثم ينتقل الى الأيبي التالي و تتكرر العملية

ملاحظة : userList , ipList , passList هم مصفوفات نصوص (string[])
 


Active DeveloPer

  • إنضم
    14 ديسمبر 2014
    المشاركات
    156
    الإعجابات
    92
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_10
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    avast
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
    الإجابات المقدمة: 3
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 92
#5
مثل
1- pi.txt
2- user.txt
3-pass.txt
يكون اول الاي بي يخد يورز و باسيورد
واحد بعد هيك قراء الاي بي تاني
بس خلص عدد الاي بي في ملف txt
يقلب علي اليورز و باسبورد تاني
علشان ما يعلق الاي بي
يوجني مشكلة
نتياج صح تحفط في ملف txt
ربنا يوفقكم يسعدكم
 


Active DeveloPer

  • إنضم
    14 ديسمبر 2014
    المشاركات
    156
    الإعجابات
    92
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_10
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    avast
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
    الإجابات المقدمة: 3
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 92
#6
ممكن يا اخي شرح بسيط لو سامحت
شو عامل سرويس
الله يسعدك
 


A M E E R



مشرف أقسام البرمجة

  • إنضم
    4 نوفمبر 2014
    المشاركات
    414
    الإعجابات
    191
    النقاط
    405
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    اللغة البرمجية
    c_2
    التوجّه
    none_hat
    برنامج الحماية ؟
    avg
    المتصفح
    explorer
    الإقامة
    العراق
    آخر نشاط
    الإجابات المقدمة: 1
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 405
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 191
#7
مثل
1- pi.txt
2- user.txt
3-pass.txt
يكون اول الاي بي يخد يورز و باسيورد
واحد بعد هيك قراء الاي بي تاني
بس خلص عدد الاي بي في ملف txt
يقلب علي اليورز و باسبورد تاني
علشان ما يعلق الاي بي
يوجني مشكلة
نتياج صح تحفط في ملف txt
ربنا يوفقكم يسعدكم
هنا نسنخدم حلقة For و داخلها حلقة Foreach

C#:
for(int x = 0;x<userList.Length;x++ )
{
    foreach(string y in ipList)
    {
        ameer.DownloadString(y , userList[x] , passList[x]);
    }
}
هنا ياخذ يوزر و باسوورد و يجربهم على كل الايبيات .. ثم ينتقل ليوزر و باسوورد اخر و يجربهم على كل الايبيات .. و هكذا
 


Active DeveloPer

  • إنضم
    14 ديسمبر 2014
    المشاركات
    156
    الإعجابات
    92
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_10
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    avast
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
    الإجابات المقدمة: 3
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 92
#8
هنا نسنخدم حلقة For و داخلها حلقة Foreach

C#:
for(int x = 0;x<userList.Length;x++ )
{
    foreach(string y in ipList)
    {
        ameer.DownloadString(y , userList[x] , passList[x]);
    }
}
هنا ياخذ يوزر و باسوورد و يجربهم على كل الايبيات .. ثم ينتقل ليوزر و باسوورد اخر و يجربهم على كل الايبيات .. و هكذا
اخي ممكن بعد اذنك تعمل شرح بسيط و سروريس الله يخليك يارب يسعدك
 


A M E E R



مشرف أقسام البرمجة

  • إنضم
    4 نوفمبر 2014
    المشاركات
    414
    الإعجابات
    191
    النقاط
    405
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    اللغة البرمجية
    c_2
    التوجّه
    none_hat
    برنامج الحماية ؟
    avg
    المتصفح
    explorer
    الإقامة
    العراق
    آخر نشاط
    الإجابات المقدمة: 1
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 405
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 191
#9
اخي ممكن بعد اذنك تعمل شرح بسيط و سروريس الله يخليك يارب يسعدك
لا استطيع اخي .. اعتذر

لكن الكلام قدامك باقي بس تطبقة
مش معقول تريد تكتب برنامج تخمين و انت مو فاهم اساسيات البرمجة ..

بإذن الله كلامي واضح مجرد تقرأه اكثر من مرة و تفهمة في حال كان معقد
و انا هنا لأي مساعدة و توضيح
 


Active DeveloPer

  • إنضم
    14 ديسمبر 2014
    المشاركات
    156
    الإعجابات
    92
    النقاط
    30
    نظام التشغيل
    windows_10
    اللغة البرمجية
    visual_basic
    التوجّه
    white_hat
    برنامج الحماية ؟
    avast
    المتصفح
    firefox
    آخر نشاط
    الإجابات المقدمة: 3
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 30
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 92
#10
وين شباب المنتدي يساعدوووني
 


A M E E R



مشرف أقسام البرمجة

  • إنضم
    4 نوفمبر 2014
    المشاركات
    414
    الإعجابات
    191
    النقاط
    405
    نظام التشغيل
    windows_8_1
    اللغة البرمجية
    c_2
    التوجّه
    none_hat
    برنامج الحماية ؟
    avg
    المتصفح
    explorer
    الإقامة
    العراق
    آخر نشاط
    الإجابات المقدمة: 1
  • لم يكتشف اي تلغيمه
  • لم يتحصل على جوائز بعد
  • النقاط المتوفره 405
    رصيدي البنكي الحالي ( 0 )
    المستوى 191
#11
بتغاضى عن كلامك هذا وراح أكون أحسن منك

الروابط تضهر للاعضاء فقط سجل دخولك أو قم بالتسجيل الآن.


رابط السورس عدل به ماشئت وفعل به ماشئت

دالة التحقق من هنا ->
الروابط تضهر للاعضاء فقط سجل دخولك أو قم بالتسجيل الآن.


تحياتي ومحبتي لك ولأهل فلسطين يامحترم :)
 


برنامج تخمين على FTP